Гоночный байк HKR-EVO2 690

В прошлом мы сообщали о команде «HKR-Racing», которая в настоящее время работает над планом нового автошасси и обвеса для собственного байка группы «SuperMono» (1-цилиндровый байк).

Сформированный на моторе KTM 690 Duke и автошасси Маркуса, байк HKR-EVO1 был спроектирован в 2009-2010 гг., когда все эксперты «HKR-Racing» работали в KTM. Ребята активно развивали собственную теорию, не забывая чувствовать образец в гоночных сериях. В ходе они применяли определенные компоненты от KTM RC8R: вилку, управляющую колонку, выброс, часть обтекателя.

За прошедшие 4-5 лет ребята накопились опыта и осознали, что для будущего прогресса необходимы существенные перемены. Так, они приняли решение спроектировать и скопить мотоцикл с нулевой отметки. В 2013 году Маркус ушел из организации KTM и приоткрыл компанию «Kr?mer Motorcycles», чтобы заняться решением намеченной цели.

В настоящее время Маркус и его бригада работают над планом. Им надо возвести байк, который будет весить 127 г (с 5 литрами горючего), тогда как производительность мотора должна добиваться приблизительно 80 л.с. (на дино-стенде). В настоящее время ребята создают 3 байка, и после испытания они рассчитывают заняться мелкосерийным изготовлением, и изготовлением готовых комплектов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий