Концепт байка Morbidelli

В последние годы итальянские индустриальные дизайнеры активно принялись за образование сегодняшних концепций итальянских брендов, которые давно не производят байки. Не так давно мы оценивали концепт байка Mondial 600, спроектированный Джузеппе Леаль. Вслед за собственным коллегой Давиде Годино (Davide Godino), учащийся вуза туринского факультета IAAD, спроектировал концепт байка Morbidelli.

Давиде проверял знаменательный и риторический характер байков Morbidelli, которые производились в 70-ых гг., и были популярными благодаря титулам в государственных и всемирных чемпионатах 125/250 кубиков. Так, для реализации концепта Давиде Годино применял мотор и автошасси Ямаха YZF-R125. Задача содержалась в образовании спортивного байка с наилучшим признаком стоимость/качества, и стилистикой Morbidelli.

В прошлом организация Morbidelli занесла большой вклад в формирование итальянского и всемирного спорта. Но, заключительные вести компании-производителя датируются половиной 90-ых, когда Morbidelli производили неописуемый мотоцикл Morbidelli V8, который снабжался 850-кубовым двигателем V8 и стоил мировых денежных средств (120 млн лир).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий