Крупное ДТП в львовской области: в столкновении 5 авто пострадали 6 человек

Поблизости села Ясенево, что на Бродовщине (Львовский район), 26 февраля, в 16 часов случилось ДТП.

Cтолкнулись 5 авто. Согласно предварительной информации, автолюбитель иностранные автомашины «Seat Toledo», двигаясь в направлении Львова, не избрал безопасную скорость перемещения и не совладал с регулированием.

Следовательно, поехал на полосу встречного движения и встретился предварительно с авто «Mazda», а после этого — с авто «Nissan Jukе», автолюбитель которого следовал в направлении Киева.

Далее случилось второе столкновения авто «Seat» и «девятки», которая двигалась сразу за ним. А затем в «девятку» въехал авто «Acura», который продвигался сзади. В итоге катастрофы пострадал автолюбитель и четверо пассажиров авто «Seat», в числе которых — пятилетний парень.

Они все — граждане Николаевской области. У малыша врачи фиксировали прикрытую черепно-мозговую травму, а у взрослых — физические поражения разной стадии тяжести. Также травмировалась женщина-пассажир авто «Nissan Jukе», 30-летняя киевлянка. Потерпевшую госпитализировали в Бродовской главной областной клинике с ушибом хребта и глупой травмой животика.

Государственная автоинспекция призывает автолюбителей быть максимально аккуратными в автомобиле, в обязательном порядке рассматривать автодорожные и атмосферные критерии, не превосходить скорость, обязательно исполнять ПДД!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий