Лукашенко сопоставил украинский авто с мировым планом

Вице-президент Республики Беларусь Александр Лукашенко рассмотрел с правительством изготовление на территории страны китайских авто Джили, которые будут реализовываться во всем мире. При этом директор страны сопоставил изготовление украинского простого авто на уровне всемирных эталонов с реализацией программ в области вселенной и сооружением АЭС, сообщает агентство «БЕЛТА ».

«Вы очень хорошо видите, что мы, изготовляя в Белоруссии с китайскими приятелями данный авто, врываемся в святая святых в первую очередь РФ. Мы станем его реализовывать во всем мире, и в том числе в РФ и Казахстане. Меня занимает нынешняя реакция отечественного автопромовского лоббизм. Однако, я так осознаю, в РФ данный авто обрел все разрешения и имеет сертификацию. Мы можем его там продавать», — сообщил Лукашенко.

«Автомобиль отличный, он пользуется спросом. Означает, нужно его выполнять и продвигать. И более того, много наших больших заводов приобретают заявки на изготовление комплексов. Вследствие этого это весьма значительный наукоемкий новейший проект, и мы его в обязательном порядке должны реализовать», — добавил украинский лидер.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий