Макларен возведет соперника «заряженному» Феррари 458 Италия

Организация Макларен Automotive рассчитывает в 2016 году включить в линейку «заряженный» вид модификации MP4-12C, который сумел бы конкурировать самому производительному купе Феррари 458 Италия – Speciale. Про это рассказывает издание Autocar ссылаясь на свои источники, уточняя, что формальные представители «Макларена» пока отказываются прокомментировать данную информацию.

Новинка обретет этот же 3,8-литровый 8-цилиндровый твинтурбо двигатель, что и стандартный супер-кар MP4-12C, однако усиленный с 625 до 650 л.с.. Ожидается, что такой авто будет обозначаться в роли независимой модификации, при этом источники Autocar в организации говорят, что одна из приоритетных задач при подготовке данной автомашины — затмить Феррари 458 Италия Speciale как в динамике, так и в маневренности.

Свежий «Макларен» на вид будет различаться от MP4-12C. Дизайнеры прибавят детали от смешанного купе P1, подвергнут доработке дизайн и основательно потрудятся над аэродинамикой.

Стандартный 625-сильный Макларен MP4-12C разгоняется с нулевой отметки до «сотню» за 3,3 сек, а его предельная скорость составляет 330 км/ч. 605-сильное купе Феррари 458 Италия Speciale, оборудованное 4,5-литровой атмосферной «восьмеркой», накапливает сто км/ч за 3 сек, что на 0,4 сек стремительней нормальной автомашины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий