Модельный ряд BharatBenz дополнился свежими грузовыми автомобилями

Индусское предприятие Даймлер India Commercial Vehicles (DICV) в эти дни представило свежие модификации грузовых автомобилей трудного класса.

Праздничная демонстрация свежих грузовых автомобилей BharatBenz состоялась в индусском городе Мумбаи (раньше Бомбей). Серия автомашин дополнилась 3-мя седельными тягачами BharatBenz 4023ТТ, 4028ТТ и 4928ТТ), и служебным самосвалом BharatBenz 3128 СM. Даймлер India Commercial Vehicles (DICV) как дочернее предприятие автоконцерна Даймлер открыто всего два месяца назад – в октября 2012 года. И, невзирая не мировой финансовый упадок, за этот период времени оно достигло хороших результатов. Автоконцерн не только лишь смог осуществить изготовление нового брэнда грузовых автомобилей в Индии, но также и за 15 лет занять 4-е место на региональном рынке в классе грузовых автомобилей среднео и трудного классов.

Сегодня предприятие Даймлер India Commercial Vehicles предлагает обширный модельный ряд грузовиков – абсолютной массой от 9 до 49 тонн. И не является случайностью брэнд BharatBenz удостоился элитным кубком СV Apollo Awards от ведущего в Индии издания по платным машинам Сommercial Vehicles.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий