«Ниссан» представит свежее назначение внешнего вида на концептуальном хетчбеке

Организация Ниссан передала первый формальный тизер концепткара, называемого Sport Седан Концепт. Общественный показ новинки пройдет в начале февраля на автомобильном салоне в Детройте.

Никаких особых деталей, и в том числе о силовой установке макета, жители страны восходящего солнца не привели. В Ниссан заметили, что Sport Седан Концепт призван показать свежее назначение внешнего вида, избранное производителем автомобилей.

В начале августа 2013 года в сети-интернет возникли первые картинки Sport Седан Концепт. Картинки были показаны президентом Ниссан Сиро Накамурой на конференции в Лос-Анджелесе. Все-таки, раздавать формальную информацию о новом макете производитель автомобилей тогда отказался. После презентации фотографий возникли некоторые слухи о том, что концепткар считается предшественником Максима следующего поколения.

Кроме Sport Седан Концепт, на стенде Ниссан в Детройте будут представлены макеты IDx Freeflow и IDx Нисмо, дебютировавшие в начале ноября 2013 года на автомобильном салоне в Токио.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий