Ниссан проверяет свежий Murano

Свежий Ниссан Murano попал в объективы фотографов в процессе автодорожных испытаний. Авто равномерно утрачивает камуфляж и становится все более и более бесспорным подобие с концептом Resonance, который был показан в начале января 2013 года. Премьера нового Murano рассчитана на 2014 год.

О технологической образующей новинки пока ничего неизвестно. По приблизительным подсчетам , авто обретет 3,5-литровый двигатель V6, развивающий 260 л.с. и 325 Н/м тяги. Двигатель будет представлен в сочетании с бесступенчатой коробкой Xtronic с перспективой системы полного привода.

Напоминаем, в начале января 2013 года на моторшоу в Детройте Ниссан продемонстрировал концепт Resonance, который получил название предшественником нового Murano. Модель, спроектированная в Ниссан Design America в Калифорнии под управлением старшего президента организации Широ Накамура (Shiro Nakamura), различалась необыкновенной гладкостью полос кузова. При этом изготовитель выделял, что инженерам организации удалось сделать весьма простой и весьма безопасный авто.

Resonance снабжался смешанной установкой, заключающейся из 4-цилиндрового бензинного двигателя масштабом 2,5 л и электрического мотора. Чтобы снизить место, нужное для расположения аккумуляторов, в концепте применяли малогабаритные батареи. Будет ли аналогичная установка на стоковом Murano, пока неизвестно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий