Ниссан Террано увидели в процессе испытаний в городе Москва

Ниссан Террано следующего поколения увидели на автодорогах Города Москва. Фотографии были размещены на веб-сайте клуба приверженцев Террано. В подписях к фото пишется, что авто будут создавать на автозаводе «Автофрамос». Возможно, демонстрация новинки для рынка России пройдет к концу лета 2016 года.

Напоминаем, премьера Ниссан Террано следующего поколения прошла в начале августа 2013 года в Индии. Наружность Террано зачастую воспроизводит соплатформенный Рено Дастер. Японский внедорожник различается, прежде всего, новой оптикой и другими фонарями. В профиль модификации считаются почти схожими. Дизайн, наоборот, оказался совершенно иным. Террано обрел более обширный зал, высококачественные отделочные материалы и важно другую фронтальную консоль. Например, изготовитель отказался от выпуклых дефлекторов.

В стандартной комплектации Ниссан Террано, как и Рено Дастер, обретет 1,6-литровый бензинный двигатель. Мотор может работать в сочетании как с машинной, так и с автоматической коробками. Помимо этого, приобрести Террано будет можно с турбодизельным двигателем масштабом 1,5 л производительностью или 85, или 110 л.с..

«Terrano значит наше вступление в сектор малогабаритных кроссоверов, являющийся одним из самых оперативно развивающихся частей на индусском рынке сегодня. Авто необходимо такому же назначению внешнего вида, как Pathfinder. Мы убеждены, что Террано сможет завлечь как обладателей внедорожников, так и тех, кто хочет перейти на авто этого класса», — рассказал в процессе демонстрации директор Ниссан в Индии Кеничира Йомура.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий