Организация Ауди открыла дату дебюта новой модификации

Организация Ауди представит свежую модель 12 марта. Про это пишется в формальном видеотизере, расположенном производителем автомобилей на YouTube. Никакой информации о модификации пока нет. В Ауди заметили только, что место, продемонстрированное в видеоролике, располагается в Южно-Африканской республике.

Издание World Car Fans представляет, что германцы могут показать в начале марта купе ТТ следующего поколения, чей первый общественный показ запланирован на мартовский автомобильный салон в Женеве. Иные соискатели на первый опыт: «горячий» хетчбек С1 кватро, автомобиль с откидным верхом С3 и кроссовер Q7 следующего поколения. Заключительный считается наиболее потенциальным претендентом для премьеры.

Раньше передавалось о том, что в Ауди готовят свежую «заряженную» модификацию хетчбека A3, которая будет называться С3 Plus. Модель оборудуют 2-литровой турбованной «четверкой», мощность которой составит приблизительно 375 л.с.. Это позволит производителю автомобилей отнять у Мерседес-Бенц A45 AMG звание самого производительного стокового «горячего» хетчбека во всем мире.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий