Паука из «Коррозии металла» попросили проучить за нарушения ПДД

Лидера категории «Коррозия металла» Сергея Троицкого (Паук) попросили проучить за нарушения ПДД в Краснодаре. Вызывающий артист посетил город вчера, чтобы передать бумаги для выдвижения в претенденты на должность градоначальника Краснодара. Придя к зданию мэрии, процессия Паука запарковался, как сочли общественники, не согласно законам.

По информации РИА «Новости», общественники, отстаивающие права автолюбителей, дали в ГИБДД объявление с условием выписать денежный штраф автолюбителю лимузина , который запарковался в области действия символа «Остановка запрещена». В роли подтверждения в полицию был выслан фотоснимок с несоблюдением.

«Надо исследовать фотодоказательства, на которых, по версии федерации владельцев автомобилей, установлен факт нарушения. Однако для того, чтобы подтверждения имели вес, на фотографии должен быть не только лишь государственный номер автомашины, но также и сам автолюбитель. Иначе мы не сможем обосновать, что в автомобиле был точно тот человек», — сообщил представитель отдела связи с общественностью ГИБДД Сергей Щекотин.

Напоминаем, в начале марта минувшего года знаменитого артиста лишили прав за пьяную езду. По версии самого Троицкого, в рождественскую целина он решил воспользоваться услугой «трезвый водитель». По проезжей части на вечер авто артиста под посторонним регулированием стал участником небольшой катастрофы, затем «трезвый водитель» с места конфликта укрылся, оставив на месте ДТП Троицкого и разделенный авто. Паук заявляет, что прибывшим на место катастрофы полицейским он рекомендовал настигнуть убежавшего автолюбителя, но те это делать отказались, составив акт на пьяного артиста.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий