Шевроле Корветт обучат вписывать телеметрию на треках

На выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе организации Шевроле и Cosworth продемонстрировали технологию Performance Data Recorder (PDR), которая позволит обладателям супер-кара Шевроле Корветт Стингрей исследовать собственную манеру езды по гоночным трекам.

Технология может вписывать детальную информацию о прохождении гоночной автотрассы, включая среднюю и предельную скорость, обороты за минуту, количество сфер и их время, разбег до 60 либо 100 миль в час, и время преодоления дистанции в четверть километра.

Снимок экрана ролика системы Performance Data Recorder для Шевроле Корветт Стингрей

В состав оснащения системы входит HD-камера, утверждаемая под фронтальным стеклом, микрофон, и GPS-приемник, способный прослеживать местоположение авто примерно в 5 раз стремительней обычного наводчика. Все данные сохраняются на SD-карты емкость которого составляет 8 либо 32 килобайта, которые вмещают 200 и 800 секунд записи езды как следствие. Информация вводится на мультимедийный экран супер-кара. Помимо этого, ее будет можно скопировать на персональный компьютер для выполнения подробного теста собственной езды с помощью дополнительной платформы, спроектированной Cosworth.

Технология записи телеметрии PDR, стоимость которой пока не докладывается, будет доступен для Шевроле Корветт Стингрей в роли функции и будет возможна в III квартале 2014 года.

Премьера Шевроле Корветт Стингрей прошла на Детройтском автомобильном салоне в начале января 2013 года. Супекар обрел 6,2-литровый атмосферный мотор производительностью 450 л.с.. Коробка – 7-ступенчатая «механика» либо 6-диапазонный «автомат».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий