Ситроен сообщил о проектах по расширению серии DS

Обнародованы проекты организации Ситроен по расширению ряда премиальной серии DS. Как рассказывает Autoexpress, на протяжении обозримых 12 лет будет произведено 3 свежих авто.

Напоминаем, на прошлой неделе Ситроен рассекретил хэтчбек DS 5LS. Реализации авто, предназначенный прежде всего для рынка Китая, стартуют в начале марта 2014 года. Наружность модификации сделана синхронно по мотивам концепткара Wild Rubis и в образе хетчбеков серии DS. Новинка различается множеством обработанных хромом компонентов, которые находятся на радиаторной решетке, ведущем бампере и молдингах. Зал новинки напоминает скорее всего хэтчбек Ситроен C4.

Дизайн также различается изобилием хрома, использованием кожи в отделки общество и более дорогой отделкой кресел. Помимо этого, хэтчбек обрел свежий руль, мультимедийную технологию с огромным дисплеем и ряд иных настроек, не подходящих для нынешнего поколения C4. Купить авто будет можно с ионизатором воздуха, технологией бесключевого доступа в зал, технологией прогноза незрячих зон и видеокамерой заднего вида.

Следующей новинкой от Ситроен в серии DS, как предполагается, будет внедорожник Wild Rubis. Авто в размерах не значительно различается от хетчбека DS4: протяженность новинки составляет 4,7 метра, длина – 1,95 метра, высота – 1,59 метра.

Вероятнее всего, новинка обретет смешанную установку, заключающуюся из 1,6-литрового бензиного двигателя и электрического мотора. Помимо этого, по предварительным данным, авто оборудуют турбованными бензинные силовыми агрегатами масштабом 1,6 л и производительностью или 150, или 200 л.с.. В конце концов, 3-ей новинкой, как ожидается, будет большой представительский хэтчбек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий