Скутеры Хонда PCX125/PCX150 2014

Азиатский отдел Хонда сообщил о незначительных переменах в скутерах PCX125 и PCX150 ряда 2014 года. На рынке Европы новинки будут этой осенью. Скутеры Хонда PCX входят в число наиболее реализуемых скутеров в Европе, вследствие этого японский изготовитель вслушался к мнению покупателей и внёс аналогичные перемены.

Так вот, свежие скутеры PCX125 и PCX150 оборудуются светодиодной светотехникой и включателем/выключателем запасных сигналов, и понижен расход масла в моторе. На приборной доски возникли часы, и адаптер 12v AC для питания телефонных аппаратов, GPS-устройств и т.п. устройств. Что же касается мотора, то техники Хонда специально потрудились над понижением утрат на работу трения, чтобы еще более увеличить результативность топливного расхода. С иной стороны, размер топливного контейнера повышен до 8 л (было 6 л), другими словами общего контейнера хватает на 350 км (PCX150) и 375 км (PCX125).

Переключаемая функция «Idling Stop» автоматом наблюдает за работой мотора. В случае если скутер стоит больше трёх сек, то технология автоматом заглушит его, а при вращении ручки газа — пускает. Но, необходимо отметить значительное восстановление! На модификациях 2014 года технология «Idling Stop» также наблюдает за уровнем заряда аккумулятора и собственноручно отключается, чтобы избежать излишнего ряда. В добавление установлен более действенный аккумулятор.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий