Стоимость авто Субару не будет подниматься

Почитаемые покупатели, организация Subaru Центр Альфа, торопится сказать о принятом решении «заморозить» гривневую стоимость авто Субару на прошлом уровне, невзирая на значительные колебания курса государственной денежной единицы.

В связи с снижением платного курса гривны определенные организации были обязаны увеличить расценки на авто, так как их стоимость прямо привязана к североамериканскому доллару США либо euro.

Subaru Центр Альфа также очень взволнована непредвиденной обстановкой на рынке валют и совместной интенсивной ситуацией в стране. Решение оставить прошлую политику цен даже на длительные договоры – это шаг на встречу заказчикам, вероятность ощутить по крайней мере маленькую надежность в настолько неустойчивое время и купить Субару по оптимальной стоимости.

С мая месяца мы предложим вам машины Субару 2014 г.в. Вы же можете заказывать Субару 2014 г.в. сегодня, избрав оттенок и сборку загодя, не волнуясь о колебании расценок.

Субару, как настоящий вэдовый авто, хорошо держит траекторию перемещения, не направляя интереса на денежные колебания и не видя помех на собственном пути.

В добавление к интересной стоимости работает уникальное предложение «Идеальный зимний тандем Субару + Nokian»: всем клиентам авто Субару 2013–2014 муляжных годов предоставляется набор зимней резины Nokian.*

*Акция работает до 28 марта на весь модельный ряд Субару по важному прайс-листу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий