Свежий Форд Транзит будет производиться в РФ

Организация Форд начнет изготовление в РФ следующего поколения Форд Транзит, и теперь летом стартуют его реализации.

Свежий Форд Транзит будет предлагаться в РФ в комплекте Base c дизельным мотором Duratorq TDCi масштабом 2,2 л производительностью 125, 135 и 155 л.с., с 6-ступенчатой механической коробкой и перспективой выбора между ведущим, задним и приводом на все колеса. Форд Транзит следующего поколения с предельной разрешенной массой от 3,1 до 4,7 т будет предлагаться на рынке России в следующих версиях: цельностальной вагон, автошасси с одинарной кабиной, 18-местный грузовой автобус и combi. Клиентам нового Форд Транзит будут предлагаться фургоны со средней и повышенной крышей и 3 разные версии ширины кузова.Свежий Форд Транзит предлагает поднятый размер грузового отсека, который на 11% больше, чем у нынешней модификации. Новинка также имеет ряд новейших решений для более комфортной и безопасной перевозки грузов. Помимо этого, следующее поколение модификации призвано гарантировать высокую надежность. В системе кузова нового Форд Транзит использована прочная и усиленная прочная борсодержащая сталь.

Форд Транзит следующего поколения был спроектирован в масштабах продуктовой стратегии One Форд и будет реализовываться на 6 материках, включая Европу и Южную Америку, и на иных главных всемирных рынках. Новинка продолжит восстановление модельной палитры платных авто Форд на рынке России, открытое с возникновения Форд Tourneo Custom в 2013 году. Свежий Форд Транзит, разработанный на новой мировой базе Форд, будет представлять Форд в секторе легких и средних платных авто.

В РФ изготовление Форд Тransit началось на автозаводе Форд Соллерс в Елабуге в самом начале 2012 года, что стало первым важным достижением в истории общего предприятия Форд Соллерс. До начала изготовления Форд Транзит следующего поколения на елабужском автозаводе планирует Транзит нынешнего поколения с дизельным мотором Duratorq 2,2 л производительностью 100, 125, 155 л.с.

В 2013 году реализации Форд Транзит повысились на 18%. Модель сохраняет первенство в классе легких платных авто среди зарубежных марок в РФ в течение 2-ух заключительных лет. С 1999 года в РФ было реализовано более 58 миллионов авто Форд Транзит.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий