Свежий «Мустанг» будет в кинофильме «Жажда скорости»

Кинодебют Форд Мустанг следующего поколения пройдет в кинофильме «Need for Спид: Охота скорости», снятого по мотивам похожей компьютерной игры. Всего модель «Мустанг» за собственную 50-летнюю историю снялась в более чем 3200 кинофильмах и телевизионных шоу.

Кинодебют Форд Мустанг первой генерации прошел в 1965 году в 3-ем по счету кинофильме о Джеймсе Бонде – «Голдфингер» с Шоном Коннери в основной функции.

В промо-ролике «Форда» к картинке хорошо видно, что в съемках участвовала наиболее производительная модификация Мустанг с 5-литровым 8-цилиндровым мотором, производительность которого составляет 426 л.с.. Помимо этого, главный герой кинофильма в выполнении Аарона Пола (наиболее известен ролью Джесси Пинкмана в телесериале «Во все тяжкие») будет двигаться на особенной версии «Мустанга» прошлого поколения – ДжиТи500, специально сконструированной для «Жажды скорости».

В кинофильме также будут смешанный супер-кар Макларен P1, финский суперкар Koenigsegg Agera R, 1200-сильная модификация Bugatti Veyron и купе GTA Spano. В отечественный прокат иллюстрация выйдет 13 мая 2016 года.

Форд Мустанг следующего поколения был рассекречен 5 января минувшего года. Кроме 426-сильного мотора, маслкар будет предлагаться с 3,7-литровым атмосферным двигателем производительностью 304 л.с., и с 2,3-литровой «турбочетверкой» рода EcoBoost, мощность которой составляет 309 сил.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.