Тюнинг-ателье Mugen приготовило спорт-пакет для внедорожника Хонда Vezel

Стремянное тюнинг-ателье организации Хонда – Mugen – продемонстрировало спорт-пакет для внедорожника Vezel, который стал доступен для заказа на японском автомобильном рынке, в субботу, 20 января. Для новинки рекомендуется спортивный обвес кузова и комплект спортивных девайсов.

В тюнинг-набор для внедорожника входят свежие бампера с повышенными воздухозаборниками, накладки на арки колес, иные «юбки», мощный обратный интерцептор, и 7 видов 18-дюймовых дисков колес. Для зала вы можете заказать углепластиковый каркас зеркала заднего вида и карбон-алюминиевую ручка селектора коробки переключения передач.

Помимо этого, для Хонда Vezel доступны спортивные тормозные ботинки и тормозная жидкость, титановая выхлопная технология, более твердые пружины и рессоры, и пробку радиатора, выдерживающую высокое давление.

О платформе доводок двигателей не докладывается. В Японии Хонда Vezel доступен или в смешанном виде, или со 132-сильным бензинным двигателем 1.5, который также входит в состав первой установки.

Кроме Японии, Хонда Vezel также будет реализовываться на иных рынках.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий