У Triumph — юбилей

Английская марка Triumph Motorcycles сообщила о типичном юбилее — число реализованных в 2016 году байков переступило за 50000-й этап, причём 85% байков из этого числа обнаружили собственных клиентов за границей.

С 1983 года, когда брэнд был воскрешён Джоном Блуром, подобных беспрецедентно больших реализаций удалось достичь в первый раз. В прошлом году количество реализованных байков Triumph составило 48957 штук. Прибыль 111-летней марки в 2016 году также была беспрецедентно повышенной, составив 603 млн долларов, что на 7,6% больше сравнивая с подобным признаком минувшего года.

В 2013 году 2 свежие производства Triumph открылись в Бразилии и Индии — на них и в том числе будет производиться и новая модель Triumph 250 Daytona. Брэнду принадлежат также 3 автозавода в Таиланде, на которых в 2016 году было собрано 61 % байков марки в стоимостном равновесии.

Официальный дилер Triumph сообщил следующее: «Triumph Motorcycles удалось достичь небывалой выручки, что стало последствием повышения реализаций. За 12 лет до декабря 2013 года часть реализаций Triumph во всём мире в сегменте байков с мотором более 500 кубических см выросла с 5,7 до 6 %. В Англии мы продолжаем задерживать 1-ое место в продажах байков с мотором более 500 кубических см, удерживая 20 % рынка Британии. В данном же секторе рынка Бразилии у нас получилось завоевать 3,4 % — и это в первый год реализаций в данной стране».

Triumph, как и любой иной изготовитель, планирует и далее повышать собственную прибыль. Для этого в ближайшее время в проектах — исследование свежих рынков КНР и Индонезии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий