В городе Москва возникли паркоматы с внешним видом Артемия Лебедева

В городе Москва возникли паркоматы с внешним видом Артемия ЛебедеваВ городе Москва начали ставить паркоматы нового примера, внешний вид плоскости которых был спроектирован студией Артемия Лебедева. Всего до 25 января в столице РФ будут 350 свежих механизмов. Про это рассказывает «Московский комсомолец».

18 января Московская городская дума утвердила выполнение первого муниципального референдума связанным с расширения зоны коммерческой авто парковки в центре столицы.

Свежие паркоматы стали намного плотнее собственных предшественников – они имеют 1,5 метра в ширину и 30 см в ширину. По версии создателей, устройства «максимально записываются в городской ландшафт». Паркоматы, работающие на солнечных аккумуляторах, активируются после прикосновения к дисплею и выводят на дисплей важные тарифы зависимо от зоны авто парковки. Помимо этого, устройства готовы давать подсказку автолюбителям нужный способ оплаты авто парковки. На побочные панели паркоматов принесли особый наклейки с чертежами от вандалов. Внешний вид наклеек спроектировала мастерская Артемия Лебедева.

Область коммерческой авто парковки в городе Москва будет расширена до краев Садового кольца 25 января. Стоимость дня стоянки составит 60 руб, а ежемесячный абонемент будет стоить 12 тыс руб (120 тыс руб ежегодно). С 5 января оплата за автомобильную парковку в краях Бульварного кольца повысилась с 50 до 80 руб в час, а стоимость ежемесячного и сезонного абонемента составила 16 миллионов и 160 тыс руб как следствие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий