В Луганске парламентарий валялся по городу опьяневшим

12 февраля около 01.15 ночи в Луганске в регионе стадиона «Авангард» по ул. Оборонной работниками ГАИ был остановлен авто «Daewoo Lanos». В процессе беседы с автолюбителем работники органов внутренних дел подумали, что автолюбитель располагается может опьянения, — рассказывает отдел нитей с населением ГУМВД Украины в Луганской области.

Проходить лечебное обследование на месте при помощи устройства «Drager» автолюбитель отказался. Ему предложили пройти лечебное обследование в наркологическом диспансере Луганска.

Итоги лечебного освидетельствования доказали, что автолюбитель располагается может опьянения – 2,5 промиле спиртного в крови.

Работниками ГАИ на автолюбителя авто в присутствии очевидцев был создан управленческий акт за несоблюдение ПДД (регулирование транспортом может опьянения) по ст. 130 КуоАП. Авто Деу Ланос при помощи эвакуатора был установлен на площадку временного задержания автотранспортных средств.

Как уточнили в отделе связи с общественностью, автолюбитель считается парламентарием Луганского районного совета, секретарем регулярной комиссии районного совета по вопросам создания, науки, культуры, молодежи и спорта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий