В масштабах Всенародного тест-драйва Джили установился второй владелец сертификата!

В связи с внушительным числом желающих пройти тест-драйв, было решено осуществить особый раунд тест-драйва в городе Днепропетровск. 14-15 января более 70 желающих сумели проверить машины Джили в «АИС Автосалон Левобережный»** по адресу: г. Донецк, ул. Шолохова, 7.

На прошлых выходных в автомобильном салоне «АИС Автосалон Левобережный» по адресу: улица Шолохова, 7, прошел особый днепропетровский раунд всенародного тест-драйва Джили. Его компания обусловлена внушительным числом желающих проверить машины Джили в этом городке.

Народный тест-драйв позволяет почувствовать характер авто и теперь на основании собственного опыта подобрать оптимальный для себя. Вследствие этого очень многие участники проекта после тест-драйва решаются купить для себя и семьи как раз Джили.

Белый Д., потребовался проверить новинку- Джили Эмгранд 8. «Очень уж любопытным мне открылся такой парадокс на украинском авторынке, как Джили Эмгранд 8 – это большой и богато оборудованный авто, а стоит меньше многих автомашин классом ниже. Принял решение испытать. Авто даже с 2-литровым мотором демонстрирует отличную тягу на старте, шумность в зале отсутствует. Вариатор прекрасно управляется с возложенной на него функцией, не дергаясь и очень тихо изменяя передачи. Зал весьма большой, доброкачественные отделочные материалы утешают глаз. В общем, в автомобиле появляются чувства более дорогостоящего авто. Комфортное водительское рабочее место стоит автономного слова – все клавиши и рычаги на оцененном отдалении, все нацелено на удобство администрирования авто. Подвеска хорошо управляется с неровностями российских дорог, при этом в поворотах не крениться», — комментировал он.

Бесспорно, кульминацией события стал прикол сертификата на скидку размером 10000 грн на любой авто марки Джили, который действителен до конца следующего, 2014 года. Прикол прошел между всеми участниками всенародного тестирования в городе Днепропетровск (7-8 и 14-15 января). Победителем стал В. Олегович Цимбал, который, не укрывая радости, в телефонном диалоге учредителям рассказал, что отныне он в обязательном порядке найдет для себя авто марки Джили.

Следующий раунд всенародного тест-драйва пройдет 25-26 февраля 2014 года в «АИС Автосалон Святошино»*** по адресу: Киев, ул. Ирпенская, 62 Б.

Также проверки Джили пройдут в Одессе, Донецке, В городе Днепропетровск и Киеве. Торопитесь стать специалистом Джили!

* Момент действия проекта по 16.09.2013р. по 30.03.2014 г. Территория действия — Украина. В масштабах акции пройдет прикол 6 сертификатов на сумму 10 000 гривен любой. Под этим предполагается приобретение особого сертификата, который дает его обладателю право на приобретение индивидуальной скидки в случае покупки любого авто Джили в любом автомобильном салоне категории организаций « АИС». Объем индивидуальной скидки составляет 10 000 гривен от действующей прайсовой расценки на день приобретения авто. Отмеченный особый сертификат работает с даты его выдачи и до 31.12.2014 года и не может быть обменен на наличные, либо сообщен третьему лицу. Скидка предоставляется при 100% плате авто в отмеченный период. При одновременном действии иных активов либо скидок в масштабах Платформы Автолояльности – скидки по иным акциям и по этому сертификату не суммируются и не предлагаются. Учредители оставляют за собой право менять график выполнения розыгрышей.

** ИП «АИС Днепропетровск»

*** ИП «АИС — Автосалон»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий