В сети-интернет поставили на реализацию позабытую Ламборгини Sogna

Убеждены, про это модификации ты мог и никогда в жизни не знать. И это разумно, так как этот спорт-кар даже не означает в ряду моделей итальянской марки. И увидел мир он в количестве всего 2-ух единиц, при этом на один из них даже не определили двигатель. 2-й же, способный двигаться, в эти дни выплыл в объявлениях о реализации. Стоимость вопроса – 2 380 000 euro! На одометре Sogna — 1 800 км.

Создателями этого авто были дизайнеры из неизвестного тюнинг-ателье Art&Tech. Они то и представили эксклюзивную автомашину в 1991-м году на Женевском автомобильном салоне. Однако объявленная стоимость авто напугала даже наиболее бешеных приверженцев авто-эксклюзива. 1 600 000 долларов США!!! Для тех лет стоимость просто немыслимая, 2 Макларен F1.

Надо сказать, эксклюзивными в данном считаются лишь наружность и зал. В прочем — стоковый Ламборгини Каунтач с 5-литровым 455-сильным мотором внутри. Руководящий момент передаётся на заднюю ось через 5-ступенчатую механическую трансмиссию, которая дает возможность разогнать супер-кар до 325 км/ч.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий