В Соединенных Штатах умер молодой гонщик

21-летний североамериканский гонщик Том Акино умер в процессе катастрофы на состязаниях по мотокроссу на треке Piru в Калифорнии. Катастрофический конфликт случился в прошлое воскресенье.

По версии формальных представителей учредителей автогонки, Акино лишился в итоге почти фронтального столкновения 2-ух велосипедистов. Одного из гонщиков в клинику увезли вертолетом, а Акино погиб напрямую на месте катастрофы.

Акино, как напоминают в велосипедных кругах США, быстро стал выдаваться на фоне других гонщиков собственными умениями и талантами. В последние годы он играл в гоночной серии British Superstock. В 2011 году он принимал участие в первенстве Испании CEV в 2-ух шагах (Валенсия и Вино), а 2012 – в 3-х шагах (Вино, Наварра и Каталония), при этом в заключительных 2-ух набирал очки. Также в 2011 году он финишировал 3-им в первенстве AMA Pro Daytona SportBike Rider Championship.

MotoGP высказала формальные и глубочайшие сострадания семье, друзьям и коллегам потерянного Том Акино (24 июня 1992 – 2 марта 2014).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий