Внедорожник избрал наименование для самого небольшого внедорожника

Самый небольшой внедорожник марки Джип, который появится осенью 2014 года в рамках мотор-шоу в Женеве, будет называться Jeepster. Про это ссылаясь на официального дилера организации, представители которого видели модель, рассказывает австралийское издание Drive.

В середине 1960-х «Джип» производил модель под наименованием Jeepster. В 1998 североамериканский производитель автомобилей продемонстрировал похожий концепткар.

Свежий внедорожник возведут на автошасси внедорожника Фиат 500X. «Джипстер» предложат как с ведущим, так и с приводом на все колеса. В гамму моторов новинки зайдут бензинные и дизельные двигатели, показатели которых пока не известны. Они будут совмещаться с коробкой автомат, а не с «автоматом» DuaLogic, который применяется на Фиат 500. В ряду моделей североамериканского производителя автомобилей свежий внедорожник разместится на ступень ниже Чироки следующего поколения.

Внешний вид малогабаритного «Джипа» будет сделан в образе модификации Вранглер. Одним из представителей его гаммы моторов будет «фиатовский» бензиновый двигатель 1.4, выдающий от 130 до 170 л.с.. Комплектацию модификации организуют в итальянском городке Мельфи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий