Хэтчбек Хендай Дженесис подружат с очками «Гугл» Glass

Определенными функциями хетчбека Хендай Дженесис следующего поколения будет можно распоряжаться с помощью очков пополненной действительности «Гугл» Glass. Интеграция устройства будет реализоваться с помощью системы Blue Link. В будущем применение «Гугл» Glass будет вероятным на иных модификациях корейского производителя автомобилей.

Организация Мерседес-Бенц также оценивает вероятность интеграции очков «Гугл» Glass с собственными машинами.

Включение «Гугл» Glass будет реализоваться с помощью дополнения Blue Link Glassware, которое будет предлагаться в 2015 году. Через очки специальной действительности автолюбитель сумеет выяснить, например, о потребности посещения обслуживания для выполнения техобслуживания. Плюс ко всему, гаджет позволит закрывать и открывать главный замок, начинать мотор и находить автомашину, к примеру, на парковке.

Премьера Дженесис следующего поколения состоялась в Сеуле в середине декабря 2013 года. Гамма моторов четырехдверки содержит 3 двигателя V6 и 1 V8, производительность которых находится в диапазоне в спектре от 257 до 425 л.с.. Дженесис будет можно купить как с задним, так и с приводом на все колеса с 2-мя режимами работы: типичным и спортивным. Плюс ко всему, модель обрела технологию определения числа CO2, всеобъемлющего в зал.

На рынке России Хендай Дженесис следующего поколения будет в 1-й половине этого года. Расценки на модель пока не известны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий