Ямаха выиграла интернациональный конкурс внешнего вида

Модель MT-09 выиграла интернациональный конкурс внешнего вида iF Design Award 2014, который велся на Интернациональном дизайнерском портале iF International Forum Design в Ганновере.

iF design awards это интернациональный конкурс внешнего вида, основной собственную историю с 1953 года и раз в год избирающий эталоны необыкновенного внешнего вида из областей индустриального, коммуникационного и паковочного внешнего вида. На данный момент это одна из важнейших интернациональных премий в данной области, ежегодно прельщающая более 2000 участников из 30 разных стран мира.

Казумаза Сасанами, управляющий подразделения внешнего вида в организации GK Dynamics, которая спроектировала внешний вид MT-09, так комментировал приобретение премии: «Вся наша бригада создателей в полном восторге и гордимся тем, что МТ-09 обрел один из наиболее популярных кубков во всем мире внешнего вида кубков. Мы много работали для того, чтобы получить байк, который соединяет спортивные чувства в процессе обыденного применения, несколько снизив спектр скоростей и комфортную высадку, дающую велосипедисту огромную волю движений».

«Для того чтобы уместить непревзойденную мощность в очень малогабаритный каркас, бригада создателей работала как 1, чтобы сделать свежий, технологичный внешний вид. Мы продолжим формировать интересные внешние виды байков дающие наслаждение от повседневного вождения мотоцикла».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий