Ауди A7 с матричной оптикой продемонстрируют в 2016 году

Ауди продолжает проверять модернизированную A7, которая обретет матричную оптику. Как рассказывает WorldCarFans, первый опыт новинки может пройти в 2016 году на одном из больших моторшоу.

Основным развитием сравнивая с важным поколением будет как раз матричные светодиодные передние фары. В точности такая же оптика использована и на новой Ауди A8. Система под наименованием Ауди Матрикс LED учитывает автоматическое изменение характеристик лучей света, и адаптацию и коррекцию под окружающую авто ситуацию.

Также предполагается и возникновение на A7 «поворотников», как на флагмане A8. Любой знак состоит из 18 больших светодиодов, которые зажигаются поочередно в направлении поворота. После того, как зажгутся все 18 светодиодов, они останутся определенное время в подобном расположении, затем курс работы проводится вторично.

В полезном плане авто останется прошлым, а серия двигателей испытает некоторые перемены. Предполагается, что после редизайна двигатели будут на несколько л.с. производительнее, что немного усовершенствует динамику Ауди A7.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.