Берни Экклстоун оставил совет начальников Формулы-1

Берни Экклстоун оставил совет начальников Формулы-1Берни Экклстоун ушел из совета начальников Формулы-1, рассказывает справочное агентство Reuters. Предприниматель отпустил собственную обязанность в связи с решением германских органов юстиции начать судейское разбирательство в отношении 83-летнего англичанина. Бизнесмена винят в даче взятки.

Невзирая на сокращение Экклстоун продолжит распоряжаться первенством мира. Так, уход предпринимателя из совета начальников значит только передачу обязательств по подписанию деловых договоров главе совета Петеру Брабеку-Летмату и его заместителю Дональду Маккензи. «Совет начальников уверен, что м-р Экклстоун должен продлить управлять Формулой-1. Такое решение отвечает увлечениям бизнеса и спорта. Присмотр за действиями мистера Экклстоуна будет усилен», – пишется в формальном коммюнике.

Сейчас Берни Экклстоун считается фигурантом 2-ух дел, сопряженных с реализацией платных прав на Формулу-1 в 2006 году. Предприниматель лично спроектировал план на пример, в случае если ему покажут нарекания. Совет начальников утвердил план Экклстоуна еще до того, как германский трибунал выставил нарекания.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий