Brammo объявила выпуск байков Empulse 2014

Организация Brammo объявила выход байков Empulse и Empulse R серии 2014 года – электромотоциклов, являющихся быстрейшими электробайками, выпускающимися массово, во всем мире.

Предельная скорость – 177 км/ч. Благодаря имеющемуся на борту 3-киловаттному заряднику, эти байки также считаются наиболее оперативно заряжающимися стоковыми электробайками, выделяют в компании-производителе.

У Empulse 2014 года – очень много свежих и усовершенствованных элементов, байк также «похудел» на 3 с незначительным кг, а мощность его выросла.

Благодаря интегрированной 6-скоростной коробки установка Empulse ухитряется переменять руководящий момент прямо электрического мотора, который составляет 90 Hm, на заднее колесо так, что на колесе момент преобразуется в большие 880 Hm.

На протяжении 2014 году свежие Empulse и Empulse R будут доступны для покупки в Соединенных Штатах, Канаде, Европе и Азии.

«Наши покупатели ждут от Brammo, что Brammo будет создавать и производить наиболее жарко нужные и наиболее производительные электромотоциклы во всем мире, и это как раз то, что мы и делаем. Нынешнее оглашение выделяет наше желание вслушиваться к нашим заказчикам и регулярно совершенствовать и улучшать нашу продукцию», — сообщил создатель и директор организации Brammo Inc. Крэйг Брэмшер.

Байк будет предлагаться в 3-х оттенках – темном, алом и золотом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий