Busworld 2013: VIP-автобус на основе Мерседес-Бенц Спринтер

Организация Integralia привезла на демонстрацию Busworld комфортные микроавтобусы, сконструированные на автошасси знаменитого развозного авто Мерседес-Бенц Спринтер.

В центре экспозиции испанской кузовостроительной организации Integralia пребывал автобус In-VIP, нужный, как понятно из наименования, для сервиса влиятельных посетителей. Модель протяженностью 7,53 м сконструирована на автошасси авто Мерседес-Бенц Спринтер 516 CDI, оборудована турбированным дизелем эталона Euro 6 и автоматической коробкой 7G-Tronic Plus. На вид автобус In-VIP без проблем выяснить по престижному темному окрасу кузова, в оттенок которого покрашены также бампера, внешние зеркала бокового обзора, побочные защитные молдинги и каркас климат-контроля на крыше. Стекла имеют производительную тонировку, привычно используются биксеноновые передние фары. В зале определены 15 великолепных кожаных сидений Roal. К услугам пассажиров первого ряда – уникальный стол с броской LED-подсветкой. Также в наличии 2 выдвижных 10-дюймовых TFT-монитора. Побочная сдвижная дверь открывается и закрывается с помощью электрического привода.

Рядом с «виповской» автомашиной стояла вторая модель – In-Urban, созданная для муниципальных транспортировок. Она имеет ширину 7,34 м и сделана на автошасси авто Мерседес-Бенц Спринтер 516 CDI. Зал рассчитан на 22 пассажира. Посадку-высадку упрощает двустворчатая дверь длиной 1200 миллиметров, и малый уровень пола – всего 280 миллиметров. Зал автобуса адаптирован для перевозки одной инвалидной коляски. В первый раз в классе микроавтобусов организация Intagralia использовала для показчиков маршрута ослепительное LED-табло, размещенное над фронтальным стеклом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий