Электроскутер Daymak Beast

Daymak Beast — спортивный мотоцикл, который вполне может двигаться почти лишь на натуральной солнечной энергии. В целом, мысль установки солнечных батарей на авто возникла еще в самом начале 80-ых годов, однако технологии того времени не могли поддерживать её жизнеспособность.

Основная особенность Daymak Beast состоит в том, что солнечные батареи считаются особым источником энергии вместе с стандартными батареями скутера. По версии создателей, нормальный автолюбителя может двигаться на электроцикле почти с свежими расходами, не применяя стандартную розетку для подзарядки батарей.

Скутер Daymak Beast рассчитывают реализовывать в 3-х вариантах: «Standard», «Deluxe» и «Ultimate». Любая модель будет оснащаться различными силовыми агрегатами, различными батареями и ЗУ. Обычная модификация оборудуется свинцово-кислотным аккумулятором ёмкостью 12 Ач, тогда как иные 2 — литиевыми (Ultimate имеет батареи ёмкостью 20 Ач). Экономная модель имеет 250-ваттный электромотор, а 2 иные версии — 500-ваттный. Помимо этого, Daymak Beast Ultimate выходит рамой, сделанной из сплава 6000/7000, тогда как более экономные модификации оборудуются элементарным железным автошасси.

Показатели Daymak Beast:

  • ходовой запас: 30-50 км
  • предельная скорость: 25-32 км/ч
  • время перезарядки: 2-6 часов (зависимо от модификации)
  • вес: 75 г (модификация с кислотными батареями), 55 г (Daymak Beast Ultimate)
  • шлюзы: 2-а USB для подзарядки устройств, модификация Ultimate также имеет 110-вольтовую розетку
  • стоимость: 1299$ (Standard), 2299 (Deluxe), 3499 (Ultimate)
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий