Электровелоциклы Derringer

Организация Derringer, знаменитый изготовитель моторизованных велосипедов, спроектировала линейку спортивных велоциклов, которые соединяют внутри себя внешний вид боард-трекеров 10-20-ых годов прошлого столетия и передовые технологии.

Derringer рассчитывает производить свежий электроцикл в трёх вариантах, отличающиеся и ценой, и мощностью. Самым подходящим будет электровелоцикл Derringer Heritage Серии: 750-ваттный электромотор (установлен в ступице), батареи Li-NMC (37 В 12.5 Ач). 2-я модель именуется Derringer Signature Серии: электромотор производительностью 2 кВт, батареи Li-NMC (52 В 12.5 Ач). В конце концов, заключительная модификация — Derringer Bespoke Серии: электромотор производительностью 2.8 кВт, батареи Li-NMC (63 В 12.5 Ач).

Нужно признать, что дизайнеры Derringer отработали теорию до мелочей, выполнив фальш-бак, в котором скрыты батареи, тогда как все контролеры и автоэлектроника тайны в фальш-маслобаке около заднего колеса. Электромотор по традиции установлен в ступице заднего колеса. В настоящее время Derringer проводят сбор средств на кикстератере, вследствие этого рассуждать о конце поставок пока не нужно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий