Еще одна ухватка от жуликов: СМС о испорченной автомашине

На данный момент от этого «развода» широко страдают автолюбители Города Москва, однако, практика показывает, послезавтра такие sms-ки могут начать приходить и российским автолюбителям.

Сущность данной жульнической модели, которую активно начали обсуждать клиенты социальных сетей, до оскорбительного элементарна, однако весьма эффективна. С незнакомого номера идут СМС от женщины, которая оправдывается за исцарапанную автомашину. После того, как получатель сведения перезванивает незнакомке, у него списывается большая совокупность денежных средств с мобильного телефона, в связи с тем что исходящий призыв проводится на коммерческий номер. При этом различить, что номер коммерческий – нельзя, в связи с тем что он ничем не различается от обычных глазу номеров мобильных телефонных аппаратов.

В случае если такое новаторство доберется до Украины, рекомендуем Вам, почитаемые читатели, быть здравомыслящими: ранее, чем перезванивать на неизвестный номер, не поленитесь опуститься во двор и удостовериться, что с Вашим авто все в порядке. Как демонстрирует практика, после осмотра авто потребность в звонках на неизвестный номер целиком отпадает!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий