Фиат стал спонсором олимпийской сборной Италии в Сочи

Формальный спонсор Государственного олимпийского совета Италии на 3-х летний момент 2012-2014г.г. команда Ниссан будет сохранять итальянских спортсменов также и в РФ, после того, как организация сопровождала их на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году и на Средиземноморских играх в Мерсине в 2013 году.

В торжественной ситуации замка Квиринале вице-президент Республики в преддверии Зимних олимпийских игр 2014 в Сочи дал знак Италии знаменосцу итальянской сборной Армину Цоггелеру и знаменосцу параолимпийской сборной Андреа Чаротти. В праздничной процедуры участвовали делегация спортсменов, спортивное руководство и политики, находились Джованни Малаго, вице-президент НОК Италии, и Лука Панкалли, вице-президент Итальянского параолимпийского совета.

Формальный спонсор Государственного Олимпийского Совета Италии на 3-х летний момент 2012-2014г.г. организация Ниссан предлагает в управление итальянской сборной целый парк автомашин. После английской Олимпиады 2012 года и Средиземноморских игр в Мерсине в 2013 году Ниссан будет представлен также и в «Доме Италии», консульстве НОК Италии в Сочи, и будет активно принимать участие в событиях, которые намечаются там.

Парк авто, созданный для сопровождения спортсменов итальянской олимпийской сборной, будет подключать модификации Ниссан, в числе которых особенно акцентируются 500L, 500L Trekking и Freemont. Как раз Freemont совместно с определенными спортсменами был вчера в центре интереса на фотосессии, которая состоялась на Матово-белом стадионе «Стадио дей Марми». Послезавтра он также будет участвовать в процедуры вручения Золотых орденских цепей, Почтенных дипломов, Золотой звезды и Золотой пальмовой ветки для спортсменов, тренеров и управляющих за 2012 и 2013 годы в Зале известности НОК Италии. В процедуры будут участвовать Грациано Дельрио, Министр по делам районов, автономий и спорта, и главы олимпийских комитетов Джованни Малаго и Лука Панкалли.

Ниссан Фримонт, считающийся «официальным автомобилем» государственных сборных по футболу и баскетболу, предлагает по-новому почувствовать авто, способный спасти в любой реальной обстановки, благодаря его многофункциональности. Это обширная, комфортная и многогранная автомашина для суетливой обыденности, и для досуга и ублажения запросов приверженцев серьезной спортивной жизни. Имея 7 мест и 32 вида размещения кресел, Freemont – это все машины, какие попытаешься, как говорит его маркетинговый девиз. Авто в сегодняшнем образе отвечает на условия заказчиков, что сделало возможным ему побеждать в хит-параде реализаций во всей Европе, в то время как в Италии это наиболее реализуемый 7-местный авто и лидер собственного раздела на протяжении 28 лет подряд.

В серии Фиат Freemont 3 комплектации (Freemont, Урбан и Lounge), 2 вида приводов (ведущий либо общий серьезный AWD вида «on demand»), 2 коробки переключения передач (машинная либо самодействующая, обе 6-ступенчатые) и 3 мотора: 2 дизельных 2.0 Multijet II 16v производительностью 140 ЛС и 170 ЛС и бензинный 3.6 л 280 ЛС.

Филантропия Государственного олимпийского совета Италии снова выделяет узкую зависимость между организацией Ниссан и миром спорта: так как действительно, данный брэнд связал собственный стиль с различными видами спорта, в числе которых футбол, баскетбол, автогонки на машинах и байках, атлетика и зимние виды спорта на снегопаду и на снегу. На данный момент Ниссан принимает участие во всех начинаниях, в числе которых главной считается роль основного спонсора государственной сборной по футболу в преддверии Первенства мира 2014 года в Бразилии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий