Фотографы зафиксировали зал стокового Мерседес ML Купе


Разведывательные фотографы Autoevolution расположили в сети-интернет еще одну линейку фотоснимков нового Мерседес ML Купе, который скоро будет составлять конкуренцию БМВ Х6. Пробный внедорожник как и прежде укрыт крепким камуфляжем. Но несмотря на это фотографам в первый раз удалось зафиксировать зал новинки.

Дизайн ML Купе ничем не будет различаться от модернизированного ML W166. Экран мультимедийной системы отныне торчит из центральной панели, как у нового С-Class. Воздуховоды отопительной системы напоминают модификации Порше. Внедорожник обретет свежий тачпад-контроллер, который мы видели в свежих С- и V-Class.


ML Купе обретет платформу от стандартного ML, но специалисты ждут, что соперник Х6 будет более «производительным» на асфальте с помощью понижения внедорожных параметров. По сведениям источника, для ML Купе будет предлагаться новая коробка 9G-Tronic. Дата мировой премьеры авто держится в тайне. Наиболее потенциальным автомобильном салоном является Детройтский (начало 2015 года).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий