Harley-Davidson на снегу

С декабря 2013 года, когда он был в первый раз представлен аудитории на мотошоу в итальянском Милане, свежий Harley-Davidson Стрит 750 не принимал участие ни в какой большой мотовыставке. И вот он направляется в роли участника на спортивные состязания XGames, которые пройдут в североамериканском Аспене, штат Колорадо.

В масштабах XGames в 2016 году пройдут автогонки на снегу на байках, которые способны стать ежемесячным объектом в случае, в случае если это соревнование приглянутся посетителям необычных игр.

«Так как байки рода Стрит проектировались для езды в городке, с их моментальным отзывом на ручку газа, тесной рамой и очень невысоким седлом, они отлично подходят для езды в любых критериях, — сообщил Дино Берначчи (Dino Bernacchi), генеральный директор по коммуникациям американского отдела Harley-Davidson. — Мы определили шипованные шины, в итоге удались прекрасные байки для автогонок по льдистому треку. Нам представляется, что посетители будут зачарованы красой автогонки, которую они увидят».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий