Кадиллак преобразовал ATS в сочетании

Организация Кадиллак официально продемонстрировала купе ATS. Первый опыт модификации прошел в масштабах автомобильного салона в Детройте. Реализации новинки должны стартовать летом.

Двухдверка будет доступен с 2-мя наиболее производительными двигателями, вразумительными для похожего хетчбека: 2-литровой турбованной «четверкой» производительностью 275 л.с. и 3,6-литровым бензинным двигателем V6, мощность которого составляет 325 л.с.. Оба двигателя совмещаются с шестиступенчатым «роботом», а для 2-литрового двигателя также возможна 6-ступенчатая «механика». На выбор заказчикам предложат версии как с задним, так и с приводом на все колеса.

Купе укомплектовано свободной задней подвеской и многорычажкой со стойками вида McPherson впереди. Покупатели могут купить спорт-пакет, включающий в адаптационную подвеску Magnetic Ride Control, дифференциал высокого трения, производительную технологию остывания мотора, и спортивные летние шины.

Длина купе составляет 4663 мм, высота – 1392 мм, а длина – 1841 мм. Колесная основа модификации равна 2775 мм. Так, 2-дверная модификация ATS на 20 мм длиннее, на 29 мм ниже и на 36 мм выше 4-дверной. Колесная основа обоих версий ATS схожа.

В перечень оборудования лучших версий купе ATS зайдут адаптационные светодиодные передние фары головного освещения. Базовое оснащение модификации представляет содержание сделанных из LED-элементов задних габаритов.

Клиентам ATS Купе предложат мультимедийную технологию CUE, являющаяся опцией для стандартной версии. Она представляет содержание восьмидюймового жидкокристаллического дисплея, точки включения Wifi (до 7 механизмов синхронно), системы голосового администрирования Siri Eyes Free, и функции автоматического чтения текстовых извещений вслух. В перечень оборудования модификации также зайдут проекционный экран, спутниковое радио, USB-разъем и Bluetooth-протокол для включения внутренних обладателей информации и премиальная аудиосистема Bose с 12 динамиками и функцией серьезного пресечения гула.

Список электронных ассистентов и систем безопасности купе ATS состоит, например, из ведущего и заднего парктроников, камеры заднего вида, функции предостережения о вероятном столкновении впереди, системы предостережения о выезде из занимаемой полоски перемещения, функции автоматического торможения при перемещении как вперед и назад и адаптационного круиз-контроля.

Раньше передавалось, что семейство ATS пополнится «заряженной» версией. Она будет оборудована 3,2-литровой V-образной турбованной «шестеркой».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий