Киа сделала 18-дюймовый проекционный экран

Организация Киа на выставке потребительской электроники CES продемонстрировала собственные заключительные подготовки в сфере мультимедийных систем для авто. Одним из нововведений стал 18-дюймовый проекционный экран, на который вводится вся нужная автолюбителю информация, к примеру, о скорости перемещения либо пробках.

Проекционный экран считается частью комплекса под наименованием User-centered Driver Концепт (UCD), в который также входит 12,3-дюймовый Жидкокристаллический экран на месте приборной доски. Он оборудован технологией слежения за глазами автолюбителя, автоматом подстраивающей изображение для снабжения удобства его восприятия. Кроме этого, комплекс владеет функцией определения жестов. С помощью взмаха руки либо перемещения пальца автолюбитель сумеет подключить радио либо получить доступ к данным навигации.

Второй новинкой, поступающей в пакет UCD, считается беспроводная зарядка телефонов. Она представляет из себя маленькую площадку на главном тоннеле, в которую встроена зарядка, сформированная на принципе электрической индукции.

На CES также представлена технология In-vehicle Infotainment Концепт, которая дает возможность с помощью мобильных устройств пользоваться разными сервисами через мультимедийный комплекс авто. Также новинка представляет вероятность индивидуализации плейлистов зависимо от расположения духа автолюбителя, принятия информации от иных автотранспортных средств и субъектов автодорожной инфраструктуры, вероятность для пассажиров заднего ряда слушать музыку, прекрасную от той, что предпочитает считающий в автомобиле человек.

Специально на CES корейцы продемонстрировали свое дополнение для телефонов, которое позволяет обладателям электрокаров дистанционно узнавать, к примеру, уровень заряда батарей, и технологию голосового администрирования, с помощью которой автолюбитель может устанавливать сведения либо задавать маршрут для навигации.

Плюс ко всему, В Лас-Вегасе производитель автомобилей продемонстрировал концепткар KND-7, который в начале марта 2013 году появился в Сеуле под наименованием Cub. Образец, являющийся 5-дверным хетчбеком, позиционируется организацией как «компактное 4-дверное купе». Концепт оборудован 1,6-литровым бензинным турбованным двигателем, мощность которого составляет 204 л.с.. Такой же двигатель применяется на хот-хэтче Киа cee’d ДжиТи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий