Мотоциклистки ощущают себя сексуальней, уверенней и безоблачнее

Организация Kelton выполнила исследование на тематику, как байки воздействуют на женщин. Изучение считается инициативой организации Harley-Davidson, которая приступила к экспертам.

Представители Kelton приняли интервью у 1013 женщин, колесящих на байках, и 1016 женщин, которые не считаются мотоциклистками. Собрав и проанализировав данные, они сделали вывод, что леди райдеры владеют отличной самооценкой, чем «обычные» женщины.

В зависимости от итогов исследовательских работ 37% леди райдеров ощущают себя совершенно успешными, тогда как среди не колесящих на мото женщин — всего 16%. Помимо этого, больше мотоциклисток ощущает себя интимно (27% против 7%) и смело (35% против 18%). Кроме того байки содействуют увеличению коммуникабельности женщин, ублажению в собственной жизни и т.п.

Клавдия Гарбер (Claudia Garber): «Мотоциклизм считается конечной конфигурацией воли и самовыражения, вследствие этого есть резон в том, что леди райдеры больше удовлетворены собственной жизнью и, в общем, ощущают себя более самореализованными. Вы ощущаете себя смело, когда делаете то, что хотите. Это касается всех нюансов жизни, и в том числе собственной самооценки».

По изысканиям, 53% леди райдеров полагают байк главным нюансом их счастья, а 74% считают, что их жизнь стала лучше, когда в ней возникли байки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий