На Буковине автолюбитель Мерседес Vito сшиб насмерть прохожего и укрылся

Катастрофическое явление в Черновцах случилось в ночное время 12 января 2013 на улице Красноармейской около дома № 40.

Приблизительно в 02:40 секунд сотрудники одного из развлекательных учреждений поблизости пешеходного прохода услышали звук, похожий на удар. Выбежав на улицу, они увидели на пешеходном проходе человека, которого, логично, только-только сшиб авто. Доктора неотложной медицинской помощи, вызванные к месту инцидента, установили гибель 50-летнего прохожего, жильца Черновцов.

Изучив пластиковые осколки авто, обнаруженные на асфальте, следственно-оперативная команда начала поиски авто и автолюбителя, который оставил место ДТП, не оказав помощи потерпевшему. Пару часов изучающего освидетельствования территории города, умноженные на интуицию и квалифицированное интуиция, дали итог. Недоверие специалистов вызвал «Mercedes-Benz Vito» светлого тона, выявленный… возле места ДТП. По следам на кузове, иных свойствах, по еще не остывшему горячему мотору можно было прийти к выводу о причастности этого авто к трагическому ДТП. А скоро в квартире с осязаемым ароматом спиртного был обнаружен и его автолюбитель — 26-летний гражданин, гражданин села Веренчанка Заставнивского региона.

Данные о мероприятии внесены в Целый список досудебных расследований, открыто криминальное изготовление по публикации 286, часть 2 УК (несоблюдение требований безопасности движения либо работы автотранспорта лицами, правящими автотранспортными средствами, повлекшее гибель пострадавшего либо повлекшее тягостные физические поражения). Санкция этой нормы учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 3-х до 8 лет с лишением права распоряжаться автотранспортными средствами сроком до 3-х лет либо без такого.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий