Организация GMC замыслила выпустить свою модель

Организация GMC рассчитывает в ближайшее будущее выпустить свою модель, рассказывает Automotive News ссылаясь на президента Дженерал Моторс по мировому планированию свежих товаров Марка Реусса. На сегодняшний день вся серия GMC состоит из вывернутых модификаций авто Шевроле.

Пока известно только о том, что в GMC работают по меньшей мере над одной модификацией, которая будет иметь немного общего с автомобилями Шевроле. Как добавил шеф-дизайнер Дженерал Моторс Эд Уэлберн, дизайн-студия GMC «сейчас занята как никогда», разрабатывая, и в том числе, несколько концепт-каров.

Что будет представлять собой свежий GMC, пока не сообщается. По версии Уэлберна, все приготовляющиеся новинки — это вседорожникы и автомашин с иным видом кузова в проектах марки нет. Все-таки, раньше ожидалось, что в организации для новой автомашины могут развить мысли, положенные в концепте Granite, который в случае возникновения в серии сумел бы соперничать с внедорожником Scion xB.

Макр Реусс особенно заметил, что в автоконцерне не собираются возвращаться к тем временам, когда GMC было почти целиком автономным отрядом, проектировавшим свои моторы и программы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий