Организация Вольво начала проверки XC90 следующего поколения

В управлении онлайн-издания Carscoops были первые разведывательные фото кроссовера Вольво XC90 следующего поколения. Пробный образец модификации был замечен в процессе автодорожных тестов в Швеции. Предполагается, что массовая модификация новинки появится в 2015 году.

Увиденный фотографами авто значительно закамуфлирован, но раньше изготовитель намекнул на определенные черты наружности модификации изображениями. Помимо этого, в самом начале февраля шведская организация привезла на Детройтский автомобильный салон классический внедорожник XC Купе, владевший рядом черт, которые достанутся товарному XC90.

Кроссовер будет первой стоковой модификацией «Вольво», сконструированной на модульной базе SPA. Благодаря применению нового автошасси масса новинки понизится примерно на 150 кг сравнивая модификацией нынешнего поколения (текущий XC90 с 2,5-литровым бензинным двигателем весит 2043 кг).

Предполагается, что кроссовер будет доступен с 4-цилиндровыми двигателями из рода Drive-E. На сегодняшний день наиболее мощным двигателем данной серии считается 306-сильный мотор с прямым впрыском горючего и парным наддувом (турбина и машинальный мультипликатор). Помимо этого, модель будет предлагаться с смешанной установкой.

Свежий Вольво XC90 также обретет ряд современных систем серьезной и инертной безопасности. Например, автомашина сумеет известить автолюбителя о вероятном съезде с автодороги на обочину, различить на автотрассе в черное время суток пешеходов и велосипедистов, и запарковаться в целиком автоматическом режиме.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий