От гибели Шумахера выручил шлем

От гибели Шумахера выручил шлемДоктора клиники во французском Гренобле сообщили о пребывании Михаэля Шумахера, который, как передавалось раньше, был доставлен в лазарет с черепно-мозговой травмой, принятой в процессе катания на высоких лыжах. Врачи заметили, что жить экс-пилоту Формулы-1, который стукнулся головой о камень, помог защитный шлем. Передачу конференции проводила организации BBC.

Доктора добавили, что Михаэль как и прежде располагается в критичном пребывании и продолжает находиться в синтетической коме. Журналист германского издания Bild Бьянка Гарлофф на собственной формальной страничке в Твиттер сообщила, что в коме многократный победитель Формулы-1 пробудет более 48 часов.

Врачи заметили, что Шумахеру была выполнена одна процедура. Ее мишенью было понижение внутричерепного давления. Так, информация о 2-ом хирургическом вмешательстве, которую передали определенные азиатские СМИ и корреспонденты, не подтвердилась.

На сегодняшний день доктора стараются сохранять температуру тела Шумахера на уровне 34-35 C по Цельсию, и снизить внутренние раздражители и сохранять подачу воздуха к головному мозгу. Никаких будущих сценариев о здоровье экс-пилота Формулы-1 врачи лазарета в Гренобле не позволили.

Травму Шумахер обрел в регионе курорта Мерибель во французских Альпах. Прежний пилот был сразу доставлен в региональный лазарет, где было решено перевозить потерпевшего спортсмена в клинику города Гренобль.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий