Пежо выпустит следующее поколение самой малогабаритной модификации

Пежо собирается выпустить следующее поколение самого малогабаритного хетчбека, который заменит индекс на 108. Авто будет предлагаться в трех- и 5-дверном выполнении. По данным издание L’Automobile, значительных различий сравнивая с своевременной модификацией 107 у новинки не будет.

Инсайдеры передают, что Пежо 108 обретет большие возможности индивидуализации – будет предлагаться включение разных девайсов. Прежде всего, упор будет выполнен на молодежь и девушек. Что же касается технологической части, то 108, вероятнее всего, обретет лишь 1 мотор – бензинный 1,2-литровый двигатель производительностью 68 л.с.. Также не исключается и возникновение турбованной версии мощностью в 110 сил.

В начале сентября минувшего года Пежо перешел к автодорожным испытаниям нового 108. Про это говорили фото, размещенные изданием WorldCarFans. Ресурс рассказывал, что массовая модификация авто будет показана в середине 2014 либо в самом начале 2015 года. По сведениям инсайдеров, Пежо 108 возведут на одной базе с Ситроен C1 и Тойота Айго. Предполагается, что авто будет больше предка и обретет ряд частей дизайна кузова от младшей модификации 308, показанной раньше во Франкфурте. Внешний вид будет плотно скрещиваться с старшей модификацией 208, внедорожником 2008 и концептом Onyx.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий