Порше 911 с кузовом «тарга» засняли без камуфляжа

Издание Worldcarfans обнародовало разведывательные фото версии Порше 911 с кузовом «тарга». Новинка, премьера которой пройдет на Детройтском автомобильном салоне, была запечатлена без камуфляжа в процессе автодорожных тестов в Германии.

Раньше в сети-интернет возникли патентные картинки Порше 911 Targa.

Со фотоснимков хорошо видно, что Порше 911 Targa обретет сменный топ. Помимо этого, особой чертой новинки будет узкая алая черта между задними габаритами.

Ожидается, что новая тарга, как и модель прошлого поколения, будет сконструирована на базе вэдовых версий 911 – Каррера 4 и Каррера 4С. В гамму моторов новинки зайдет 3,4-литровый 6-цилиндровый двигатель производительностью 350 л.с., и 3,8-литровая 400-сильная «шестерка».

Свежее купе Каррера 4С может набирать первую «сотню» за 4,3 сек, а его приоткрытая модификация достигает данной же планки за 4,5 сек.

В 2015 году у Порше 911 также будет версия с кузовом «спидстер». Одной из характерных черт данной версии будет неимение дверных подлокотников с внешней стороны кузова. Такой дизайнерский ход будет риторической отсылкой к традиционной гоночной модификации Порше 550 Спайдер, которая производилась с 1953 по 1957 год. Предполагается, что германцы возведут 550 спидстеров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий