Порше Кайман будет 340-сильным

Организация Порше перешла к автодорожным проверкам «заряженных» модификаций Кайман и Бокстер. Обе новинки возведут на основе их S-вариантов. 6-цилиндровые 3,5-литровые двигатели в двух вариантах будут на 15 л.с. производительнее. Так, Кайман обретет 340-сильный двигатель, а Бокстер – 330-сильный. Про это рассказывает Авто Экспресс.

С позиции внешнего вида «горячие» версии Кайман и Бокстер будут различаться от собственных «незаряженных» видов измененными ведущими бамперами, свежим диффузором заднего бампера. Кроме этого, купе и роадстер обзаведутся свежими 20-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава.

Плюс ко всему, в перечень оборудования новостей зайдут карбон-керамические тормоза и энергичная подвеска. В штатном оснащении Кайман и Бокстер, которые обретут к наименованию приставку GTS, оборудуют механической трансмиссией. Автоматическая коробка PDK будет доступен в роли опционального оснащения.

Премьера обоих модификаций должна пройти в начале апреля. При этом пока неясно, на какое мотор-шоу запланирован первый опыт – Шанхайское либо Нью-Йоркское.

В начале марта 2013 года основной инженер купе 911 ДжиТи3 Андреас Преунигер сообщил, что не замечает преград для исхода GTS-версий Кайман и Бокстер. Тогда он также заметил, что в организации вели проверки таких модификаций, однако заключительного решения по их производству еще не принято.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий