Презенты от Шевроле Нива к 2015 г!

Знаменитый росийский брэнд Шевроле Нива серьезно приготовился к новогодним праздничным дням и запасся презентами! Так, любой кто приобретет кроссовер Шевроле Нива в интернете Категории организаций «АИС» до 30 февраля 2014 г. обретет необходимый подарок* — набор специального оснащения.

Благодаря подарочному комплекту Шевроле Нива будет не менее качественным компаньоном на автодороге! Так как в акционный пакет входит:

  • Компрессор с цифровым датчиком давления Стоп&Гоу.
  • Браслеты противоскольжения (1013) СS-007 2 штук.
  • Автонабор Туристический (канат буксировочный, лопата туристическая в чехле, плед флисовый, перчатки, сумочка – символ запасной приостановки).

Шевроле Нива — это качественный и всепроходимый вэдовый кроссовер, который даже с появлением зимних холодов и бездорожья прекрасно демонстрирует себя в твердых критериях работы. А его прекрасная ремонтопригодность и доступность запчастей не сохранят колебаний при избрании авто для езды по российским автодорогам.

Полноприводная система Шевроле Нива содержит блокаду межосевого дифференциала и снижающую передачу, клиренс авто – 200 миллиметров. Незначительная масса и длинные свесы дают возможность Шевроле Нива легко одолевать бездорожье, броды и взлеты крутизной до 50%.

Сегодня кроссовер Шевроле Нива может стать самым близким другом и ассистентом российским автолюбителям всего от 156 000 гривен.** Напоминаем, что кроме стоковых сборок доступен широчайший выбор специального оснащения и девайсов, из-за чего Вы сделаете собственный авто эксклюзивным, сотворив персональную сборку Шевроле Нива.

И, разумеется, не забываем про рождественский подарок – пакет специального оснащения, который обретет любой, кто приобретет Шевроле Нива до 30 февраля 2014 года.

* Акция работает с 09.12.2013 по 30.01.2014. территория действия — Украина. Под презентом предполагается приобретение акционного пакета набора оснащения, ценой 567,8 гривен. Стоимость получаемого авто понижается на стоимость акционного пакета. Право на подарок приобретают клиенты, получающие авто Шевроле Нива за счет: 100 % оплаты, в долг либо кредит не по акционным платформам.

** Стоимость показана за единицу продукта по положению на 10 января 2013 года и вполне может быть изменена зависимо от перемены разменного курса доллара США США к гривне, поставленного Государственным банком Украины, и в случае перемены платной политики компании-производителя. В целях уточнения своевременной расценки нужно направляться к менеджеру.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий