PSA Пежо Ситроен установила нового генерального директора на Украине, РФ и СНГ

Французский союз марок Пежо и Ситроен заменяет управляющего в странах ближнего зарубежья. Вместо Бернда Шантца, занимавшего обязанность гендиректора PSA Пежо Ситроен в государствах Содружества с 2010 года, назначен Кристоф Бержеран.

Бержеран начал собственную карьеру в команде PSA Пежо Ситроен в 1988 году. За время действия в автоконцерне занимал разные посты, и в том числе возглавлял отделения Пежо Португалия и Пежо Испания, управлял платным отрядом Пежо во Франции. C мая 2010 года выполнял повинности Гендиректора отдельной сети Категории (более 400 торговых центров в 20 государствах мира).

Дирекция по РФ, Украине и странам ближнего зарубежья (уменьшено DRUC) была сделана в 2010 году в масштабах стратегии глобализации бизнеса PSA Пежо Ситроен. Команда установила 3 географические зоны для расширения операций: Азия (главный рынок – КНР); Латинская США (Бразилия, Аргентина); РФ и СНГ. Команда рассчитывает повысить долю реализаций вне Европы до 50% от собственного совместного выражения.

Ведущий кабинет Дирекции по РФ, Украине и странам ближнего зарубежья размещается в городе Москва. Сегодня дирекция управляет платными отделениями в РФ и Украине, общим изготовлением общего цикла в Калуге (автозавод «ПСМА Рус»), фабричным планом Пежо в Костанае (Казахстан), связывает деятельность импортеров в иных странах ближнего зарубежья.

В РФ Кристоф Бержеран будет работать над повышением реализаций, укреплением позиций Категории на рынке, расширением размера локального изготовления. В то же самое время, под управлением Бержерана, дирекция продолжит формирование работы на иных рынках СНГ, например на Украине, Беларуси и Казахстане.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий