Ройял Enfield Континенталь ДжиТи 2014 – проекты превосходные

Первоначально английская, однако потом перенесшаяся в Индию организация Ройял Enfield создает огромные проекты в связи с выходом новой модификации Континенталь ДжиТи 2014 и ее рассчитанным победным шествием по миру.

Невзирая на то, что Континенталь ДжиТи 2014 – непосредственной отпрыск знаменитых «Роял Энфилдов» прошлого, собственное всемирное странствие он начинает из индусского Ченнаи (прежний Мадрас), оттуда, где все байки этого бренда планируют с тех времен, как организация Enfield Cycle Company вышла из бизнеса в 1970 году.

Свежий 535-кубовый Континенталь ДжиТи выполнен на основе похожего мотоцикла 1965 года, двигатель которого, впрочем, был вдвое меньше по масштабу. Это также первая попытка в проектах материнской организации Ройял Enfield – компании Eicher Моторс, самого крупного индусского компании-производителя платных автотранспортных средств, который обладает моделью с 1996 года – преобразовать самую старую из действующих по нынешний день велосипедную организацию мира в мирового игрока моторынка, вложив средства в целый ряд свежих модификаций и большой свежий автозавод.

Благодаря возникновению нового автозавода совместная производственная производительность Ройял Enfield добилась 500 000 байков ежегодно – теоретически, пока такого размера просто нет.

В 2013 году Enfield рассчитывал выполнить 175 000 мотоциклов, после того как свежий автозавод в Орагадаме около Мумбаи раскрылся в начале апреля. В 2014 году организация рассчитывает привести числа размеров изготовления до 250 000 мотоциклов.

«Мы представляемся руководителями в секторе среднеразмерных байков с двигателями 250-750сс в Индии, листок ожидания на нашу продукцию здесь составляет 7 месяцев», — подчеркивает правящий и директор Eicher Сиддхартха Яхонт. «Royal Enfield Континенталь ДжиТи – это первый плод наших вложений в 22 млн долларов США в свежий автозавод, который дает возможность нам ощутимо уменьшить период ожидания наших мотоциклов на индусском рынке, и ощутимо повысить вывозные продажи», — добавил он.

В настоящее время байки Ройял Enfield вывозятся в 54 страны, крупнейшим зарубежным клиентом считаются США, там, к примеру, в 2012 году было реализовано 3 500 «Роял Энфилдов».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий